в ,

Новый анимационный фильм Монстр на моей кухне или как влияет производство мяса на леса

В этом мощном продолжении вирусной сенсации Гринпис Rang-tan мы видим разрушительное воздействие промышленного производства мяса на леса Амазонки.

Монстр на моей кухне

Созданный Mother и спродюсированный студией Cartoon Saloon , четырехкратно номинированной на «Оскар» , фильм «Монстр на моей кухне» рассказывает историю мальчика, который узнал о душераздирающей реальности безудержной вырубки леса от ягуара Джаг-вау. С помощью Jag-wah мальчик исследует, как мясо, произведенное промышленным способом на наших кухнях, способствует вырубке драгоценных лесов, и клянется мобилизовать людей на борьбу с монстрами.

Монстр на моей кухне

Бразильский актер Вагнер Моура, который играет наркобарона Пабло Эскобара в популярном сериале от Netflix Нарко (Narcos), рассказывает историю. Анимационный фильм «Монстр на моей кухне» проводится при поддержке Meat Free Monday, кампании, запущенной Полом, Мэри и Стеллой Маккартни. Компания направлена ​​на повышение осведомленности о пагубном воздействии животноводства на окружающую среду.

«Монстр на моей кухне»

Релиз «Монстр на моей кухне» представляет собой новый анализ последних данных о пожарах от Национального института космических исследований Бразилии, проведенный Гринпис Великобритании, показывает, что в этом году по всей Бразилии сгорела территория, почти равная размеру Великобритании.

анимационный фильм «Монстр на моей кухне»

Пожары на Амазонке в прошлом году привлекли внимание СМИ, но в сезон пожаров 2020 года были установлены новые рекорды. По всей Бразилии до конца сентября сгорело 226 485 км2 земли, что почти соответствует размеру Великобритании. В Амазонке был самый страшный сезон пожаров за десятилетие, и он был худшим из когда-либо зарегистрированных на крупнейшем в мире водно-болотном угодье Пантана.

фильм гринпис

Анна Джонс, глава отдела лесов Гринпис Великобритании, сказала: «Фильм Монстр на моей кухне показывает, почему наше будущее зависит от употребления меньшего количества мяса и молочных продуктов. Ученые говорят нам, что менее чем через 20 лет Амазонка может разрушиться от промышленных мясных компаний.

film 5

«Нам необходимы срочные меры. Эти леса невероятно важны для коренных народов, которые называют их домом, для их уникальной дикой природы и для здоровья нашей планеты. Чтобы защитить леса, пора отказаться от промышленного мяса. Супермаркеты и фастфуд компании, которые продают огромное количество мяса промышленного производства, должны столкнуться с их последствиями — отказаться от разрушителей леса и взять на себя обязательство к 2025 году заменить половину своего мяса полезными продуктами на растительной основе».

Переведено с creativeboom.com

Проголосуйте:

1398 points
Upvote Downvote

Комментарии

Добавить комментарий

Идет загрузка…

0
40baab38bc40c8dd4cca098491b3e7aa4743d2d8 2200

LEGO сделал гигантский глобус в период пандемии

Человек с головой тукана в поисках воды в Париже

Анимационный фильм Plastic Horse о человеке с головой тукана в поисках воды в Париже