мистер Уолтерса из Nerfect.com
в ,

Эксцентричная домашняя студия мистера Уолтерса из Nerfect.com

Сегодня мы заглядываем в студию художника из Иллинойса, мистера Уолтерса из Nerfect.com. По словам самого мистера Уолтерса: «Одна из причин, по которой мы с женой купили наш дом, заключалась в большом подвале, который казался идеальным для использования в качестве рабочего пространства. За прошедшие годы мы не только переехали в подвал, мы пришли к осознанию того, как мы на самом деле используем пространство. После переезда мы переоборудовали помещение, чтобы сделать его не только лучшим местом для работы, но и более комфортным.

Самая последняя реконструкция, проведенная несколько лет назад, позволила создать пространство для работы над художественными проектами, развлекательную зону для отдыха, офисное помещение, которое я использую для своих дизайнерских проектов, небольшую библиотеку и архив. Большую часть времени занимались установкой, максимизируя наше пространство для хранения.

Помимо моих личных художественных проектов, которые включают живопись и необычные скульптуры, я также занимаюсь графическим дизайном и иллюстрацией, поэтому пространство должно быть гибким. Я часто работаю над несколькими проектами одновременно, поэтому мне необходимо, чтобы все проекты не сталкивались друг с другом.

Другой любимый аспект студии — это то, что она является частью дома, где можно хранить все наши многочисленные коллекций. Объекты служат не просто украшениями, а постоянным источником вдохновения и ориентиром для моей работы.

Потребовалось некоторое время, чтобы найти правильный баланс, но я думаю, что мы нашли хороший баланс между весельем, вдохновением и функциональностью. Это настоящее удовольствие работать в этом пространстве, и я думаю, что это проявляется в моей работе.»

Проголосуйте:

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Идет загрузка…

0
Mhairi Wild

Шотландский дизайнер текстиля Mhairi Wild (Майри Ваилд)

37439f054a4effdb379f92a260c8b4ed6bad8184

Art Below: 60 художников, 12 стран, 12 станций, один — Лондон